向上网 - 手游资讯 - 正文

i茅台试运行申购开启 茅台称用区块链技术确保摇号公平

2022-04-03 01:243DMGAME / 新京报

3月31日今天,备受关注的贵州茅台的“i茅台”App开始试运行,申购茅台酒产品的流程及难易度受到关注。根据贵州茅台3月31日凌晨发布的预约申购流程,每日9时-10时开启预约申购,10时-18时之间为公证摇号时间,由互联网公证处进行公证摇号。贵州茅台称,摇号利用了区块链存证技术,以保证公平公正。18时公示摇号结果。

3月31日,记者登录“i茅台”App发现,首轮加入申购名单的茅台酒产品与此前公布的信息一致,包含4款产品,分别为500毫升规格的贵州茅台酒(珍品)、500毫升规格的贵州茅台酒(壬寅虎年)、375毫升×2瓶/盒规格的贵州茅台酒(壬寅虎年)、茅台1935,其中,500毫升规格的贵州茅台酒(壬寅虎年)的投放量为9999瓶。消费者可从“i茅台”App的“申购”端口进入申购界面。

流程显示,非实名认证用户无法进入预约界面,一个手机号码只能注册一个账号,且一个账号只能绑定一个身份证号码。预约申购登记先后顺序,与申购成功率没有关联。

记者实名注册“i茅台”App后,9时整开始分别申购系统提供的4款产品。点击申购相关产品后,进入提货门店界面,有多家门店供选择。门店选择与消费者所处的地理位置以及能够提供对应产品的门店相关。

以500毫升规格贵州茅台酒(壬寅虎年)、茅台1935为例,系统推荐了距离记者所处位置较近的几家茅台专卖店为提货地址,对于375毫升×2瓶/盒规格的贵州茅台酒(壬寅虎年),则提示“当前省份暂无可申购门店”。

申购完成后,新京报记者能在个人申购单中查询到所有已申购产品的信息,系统会提示“静候申购结果”,并提示申购成功后会以短信形式通知消费者,需要消费者在申购成功当日24时前确认支付方式,并在3天内完成提货。

值得注意的是,不同地区、不同门店、不同产品的投放量也有区别,且参与此轮申购的消费者数量众多。新京报记者申购贵州茅台酒(珍品)时,系统所推荐的3家提货门店,投放量一栏均显示为“6”,而已申购一栏,截至9时24分,均已显示“3000+”。

编辑:向向

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.dzshjx.com/news/2022/04/03/63050881.html

转载本站原创文章请注明来源:向上网

点击排行
焦点

像那谁《英雄联盟》乌鸦斯维因多款皮肤原画一览

  《英雄联盟》官方微博16分钟前为我们分享了策士统领斯维因 ...详情

玩心无限!开年首场泛娱乐峰会定档3月7日

  3月7日,2018年中国国际互动娱乐大会(以下简称CIG ...详情

《你的名字?!方幌煲衾只酈D即将发售 宣传视频震撼人心

  去年4月,《你的名字?!吩侔旃怀∈⒋蟮慕幌煲衾只?,现 ...详情

奥拉星S3赛季大更新 3月9日更新盘点

4399奥拉星永夜君主夜王,奥拉星永夜公主夜兰,奥拉星3月9 ...详情

三张图带你了解 《堡垒之夜》地图三大变化

  《堡垒之夜》已进入赛季末期,Epic已经在为新赛季准备彩 ...详情

CopyRight ? 2022 www.dzshjx.com, All Rights Reserved 向上网 版权所有

使用向上网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 版权声明 | 联系我们
新甫京娱乐场网站